La Cucina e la Dispensa:
due percorsi, un’identità.
La cucina di Tomkat nasce da solide radici italiane che si fondono con interessanti influenze internazionali, dando vita a una proposta food originale, dinamica e sempre funzionale ad accompagnare l’universo vino. Il menu si basa sulla materia prima di alta qualità, che viene trattata in maniera semplice, naturale e consapevole, al fine di rispettarla e valorizzarla al meglio. Il focus del food, come nel caso del vino, è solo ed esclusivamente il prodotto: da qui la collaborazione stretta con i migliori fornitori italiani ed esteri, selezionati con estrema attenzione e scrupolosità, così da portare in tavola un’offerta di primo livello.
La Cucina
Guancia di Manzo al Vino Pregiato
Semplice, autentica, senza fronzoli: una cucina classica che parla di sapore vero. Da gustare con calma, sorso di vino alla mano, per ritrovare il gusto della semplicità.
Lasagna al Ragù di Carne
La lasagna non è un piatto: è una dichiarazione. La tradizione che si rispetta appieno, il piacere che si fa completo nelle pieghe del gusto.
Polpo alla Galiziana
Tentacoli morbidi adagiati su patate arrosto e spolverati con paprika dolce. Con il suo fondo di cottura creiamo una salsa aromatica con paprika e olio evo, l’intingolo italiano che chiama la scarpetta.